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Steakwochen: Strauß, Hirsch, Kalb - dry aged beef

 

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Zum Start

 
Ramazzotti Rosato Mio 
2 dl  4,80
Selleriesuppe mit geräucherter Entenbrust (wird am Tisch eingeschenkt)
 5,80
bunter Salatteller von unserem Büfett
 4,90

 

Unsere Steaks für Sie:

Allgäuer Dry Aged Roastbeef Landzunge Qualität von der Metzgerei Buchmann, in Assam Langpfeffer mariniert  200g
19,80
 
Kalbsfilet mariniert in Joghurt mit frischemThymian und "sous vide" gegart 200g
22,90
 

Hirschrücken-Steak eingelegt in feiner Kräutermarinade 200g

 24,90
 
Straußen-Steak vom Bauer Meschenmoser aus Esenhausen, mariniert mit frischen Kräutern 200g
18,90  
 

Für unsere Vegetarier und Veganer:
Hausgemachtes Gemüse-Steak
(Schalotten, Staudensellerie, Kartoffeln und Lauch und Kräuter) 200g

11,90

 

Alle Steaks werden auf einem Holzbrett mit Coleslaw (Kraut-Karotten-Salat) serviert.

Eine reichhaltige Auswahl an hausgemachten Grillsoßen finden Sie an unserer Dipp-Bar:

- feurige Paprika-Chili-Soße
- Knoblauch-Schmand-Dipp
- Kräuterbutter vom Höchsten
- würziger Kräuter-Dipp
- fruchtig, rauchiger tasmanischer Bergpfeffer-Dipp

 

Unsere Beilagen-Auswahl

Kartoffelwedges, hausgemachtes Kartoffel-Speck-Gratin, Ofenkartoffel, Bratkartoffeln, Gemüse oder Pommes frites
je 3,50
 

Dessert

Dunkles Mousse au chocolat von Belgischer Schokolade auf lauwarmen Pflaumen
5,50
 

Als Digestif empfehlen wir

Bodensee Whiskey von der Destillerie Senft in Salem-Rickenbach

2 cl   4,50
 
Kräuter Elixier mit 24 verschiedenen Kräutern
2 cl   3,90
   
 
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Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

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