Spezialitätenwochen

 
25.04. - 17.06.2018
Feine Spezialitäten mit frischem Badischen Spargel und Erdbeeren
     

Etwa zur gleichen Zeit werden das edle weiße Gemüse und die süßen roten Früchte reif - deshalb kommen sie bei uns auch gemeinsam auf den Teller - ein wunderbarer Genuss.

mehr Informationen

  WirteimTal Spargel225x150
 
20.06. - 26.08.2018
Sommersalate von leicht bis raffiniert
     

Salate spielen nun die Hauptrolle in unseren Menüs. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer - leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten.

demnächst mehr Informationen

  WirteimTal sommersalate225x150

 
28.08. - 18.09.2018
Pilzsaison mit Pfifferlingen, Steinpilzen und Trüffeln
     

Nun wachsen sie wieder, diese feinen Delikatessen, mit denen man so feine Gerichte zaubern kann.

demnächst mehr Informationen

  WirteimTal Pilze225x150

 
20.09 - 14.10.2018
Der Herbst lockt mit Apfel & Kürbis
     

Gelb und orange - so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche. Probieren Sie unsere köstlichen Ideen.

demnächst mehr Informationen

  WirteimTal ApfelKürbis225x150

 
18.10. - 05.11.2018
Ungarische Wochen - feurig und pikant
     

Unser Küchenchef stammt aus Ungarn und möchte Sie mit Spezialitäten aus seiner Heimat verwöhnen.

demnächst mehr Informationen

  WirteimTal UngarWochen225x150

 
08.11. - 18.11.2018
Ente und Gans - traditionell und neue Rezepte
     

Traditionell um die Zeit des St. Martin gibt es bei uns Gerichte mit Ente und Gans  - mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.

demnächst mehr Informationen

  WirteimTal EnteundGans225x150
 
21.11. - 18.12.2018
Wildwochen mit Reh und Hirsch aus der heimischen Region
     

Natürlicher geht Fleisch nicht mehr: Wild direkt aus dem Wald nebenan - vielseitig und raffiniert zubereitet.

demnächst mehr Informationen

  Wildwochen225x150
 
07.02. - 18.03.2018
Steakwochen: Strauß, Hirsch, Kalb - dry aged beef
     

Diese besonderen Fleischsorten werden am Knochen trockengereift, das älteste Verfahren der Fleischreifung. Es liefert die besten Steaks der Welt, darin sind sich Experten sicher.

mehr Informationen

  Steakwochen225x150
 
18.12.2017 - 19.03.2018
Der süße Montag
     

Für süße Leckermäuler bereiten wir frische Waffeln, Pfannkuchen und Kaiserschmarren zu. An der Dipp-Bar stehen Sauerkirschen, Apfelmus, Zimtpflaumen und weitere Köstlichkeiten zur Auswahl.

mehr Informationen

  SüßerMontag225x150

 
31.03. - 02.04.2018
Ostern mit Lamm
     

Das feine Lamm für unsere Osterspezialitäten wächst artgerecht auf den Wiesen im Umland von Salem bei den Schäfern Gulde auf.

mehr Informationen

  Ostermenü225x150
 
21.03. - 22.04.2018
Leichte Frühlingsküche mit Bärlauch, Fisch und Lamm
     

Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf dieses leckere, sattgrüne Wildgemüse. Es leitet das Frühjahr ein und eignet sich für sehr schmackhafte Kreationen.

mehr Informationen

  WirteimTal Bärlauch225x150

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne