Spezialitätenwochen

 
16.11. - 14.12.2017
Wildwochen mit Reh und Hirsch aus der heimischen Region
     

Natürlicher geht Fleisch nicht mehr: Wild direkt aus dem Wald nebenan - vielseitig und raffiniert zubereitet.

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03.11. - 14.11.2017
Ente und Gans - traditionell und neue Rezepte
     

Traditionell um die Zeit des St. Martin gibt es bei uns Gerichte mit Ente und Gans  - mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.

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09.02. - 13.03.2017
Steakwochen: Strauß, Hirsch, Weiderind - dry aged beef
     

Diese besonderen Fleischsorten werden am Knochen trockengereift, das älteste Verfahren der Fleischreifung. Es liefert die besten Steaks der Welt, darin sind sich Experten sicher.

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16.03. - 13.04.2017
Leichte Frühlingsküche mit Bärlauch und Fisch
     

Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf dieses leckere, sattgrüne Wildgemüse. Es leitet das Frühjahr ein und eignet sich für sehr schmackhafte Kreationen.

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20.04. - 07.06.2017
Feine Spezialitäten mit frischem Tettnanger Spargel und Erdbeeren
     

Etwa zur gleichen Zeit werden das edle weiße Gemüse und die süßen roten Früchte reif - deshalb kommen sie bei uns auch gemeinsam auf den Teller - ein wunderbarer Genus

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08.06. - 30.08.2017
Sommersalate von leicht bis raffiniert
     

Salate spielen nun die Hauptrolle in unseren Menüs. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer - leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten.

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31.08. - 13.09.2017
Pilzsaison mit Pfifferlingen, Steinpilzen und Trüffeln
     

Nun wachsen sie wieder, diese feinen Delikatessen, mit denen man so feine Gerichte zaubern kann.

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14.09 - 17.10.2017
Der Herbst lockt mit Apfel & Kürbis
     

Gelb und orange - so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche. Probieren Sie unsere köstlichen Ideen.

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19.10 - 01.11.2017
Ungarische Wochen - feurig und pikant
     

Unser Küchenchef stammt aus Ungarn und möchte Sie mit Spezialitäten aus seiner Heimat verwöhnen.

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Frau Heinzelmann

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