zurück zur Übersicht

 

Leichte Frühlingsküche mit Bärlauch, Fisch und Lamm

 

  FruehlingskuecheBaerlauch 551x367
 

Aperitif

"Lillet blanc"  fruchtiger Weinaperitif mit Tonic Water
0,2 l   4,80
 
alkoholfrei: Rhabarber-Schorle 
0,5 l 3,70
0,25 l 2,50

Vorspeisen

Bärlauch-Süppchen mit Käsestängel
  4,90
 
ein geräuchertes Forellenfilet vom Deggenhausertal an Bärlauch-Walnuss-Pesto, Salatgarnitur und Toast
10,90
 

Hauptgerichte

Frühlingssalat mit gegrillten Roastbeefstreifen und Bärlauch-Dipp
18,90
 
Bärlauch-Käseknöpfle hausgemacht, mit Bergkäse vom 
Höchsten* (Demeter Molkerei Lehenhof) serviert mit Röstzwiebeln
 11,90
 
geschmortes Lammhäxle in Burgunder-Thymian-Jus mit Bärlauch-Pesto und Kartoffel-Selleriepüree
17,90
 
Lammfrikadellen vom Grill an Bärlauch-Kräuter-Dipp, dazu servieren wir Pommes frites
 13,90
 
Lachsforelle vom Grill auf grünen Bärlauch-Bandnudeln, dazu hausgemachte Bärlauchsoße
17,90
 

Dessert

Joghurtmousse mit Kornblumen auf rosa Rhabarberkompott
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Fruchtiger Mirabellenbrand 2cl, vom Obsthof Stefan in Unteruhldingen
 3,00
 

Dazu empfehlen wir vom Spitzenweingut "Aufricht" in Stetten bei Meersburg:

Aufrichts Seehas
Jahrgang 2016, trocken

    0,1 l  3,90

0,2 l  6,40

*kontrolliert DE-ÖKO-005   

zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne