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Pfifferlinge, Steinpilze und Trüffel

 

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Als Aperitif empfehlen wir:

Steinhauser's" Apfel-Rosen" mit Bodensee Secco 0,1 l
  3,50
Ramazzotti Rosato Mio mit Bodensee Secco und Basilikumblättern 0,2 l
4,80

 

Suppe

Pfifferlingsrahmsuppe mit Speckchips
 4,50

 

Hauptgerichte

Bunte Salatplatte an Walnussöldressing mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons
13,80
 

"Papardelle" in Tomaten-Mascarponesoße mit frischen gebratenen Steinpilzen, Oliven, Thymian und Kirschtomaten

16,50
 
mit frischem Thymian sousvide gegartes Kalbssteak an hausgemachter Kräutertrüffelbutter und Süsskartoffelpüree
 25,50
 
Rehmedaillons aus heimischem Revier mit frischen Pfifferlingen auf fruchtigem Quittenjus, dazu Kartoffelkroketten
25,50  
 
Piccata von der Pute an gebratenen Steinpilzen, dazu in hausgemachtem Kräuterpesto und Cherrytomaten geschwenkte Spaghetti
19,50
 

 

Dessert

Joghurttörtchen an hausgemachtem Heidelbeersorbet auf leicht gesalzener Erde (Schokoladenknusperle)
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle feines Destillat aus der Wildpflaume vom Obsthof Stephan, Unteruhldingen

    3,50

 

Unsere Weinempfehlung:

Weißwein: Aufrichts Seehas, trocken, jung, frisch, saftig, Weingut Aufricht, Meersburg - 0,1 l / 0,2 l

 3,90 / 6,40
 

Rotwein: Hagnauer Spätburgunder, weich, zart beerig, Winzerverein Hagnau, QW, Baden (Bodensee) - 0,1 l / 0,2 l

 3,10 / 4,90

 

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Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
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7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

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