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Wildwochen

 

  Wildwochen551x367Wir beziehen unserere Rehe aus heimischem Revier und unsere Hirsche vom Bauer Thoma aus Wahlweiler.
   
 

Aperitif

1 Glas "Höchsten Quitte"  Steinhausers Quittenlikör mit Bodensee-Secco
0,1l  3,50

 

Suppe

Wildkraftbrühe mit Rehbrät-Cranberry-Klößchen
 4,80

 

Hauptgerichte

Rehhackbraten an Rosmarinjus mit süß-sauren Kürbiswürfeln und Kartoffelkroketten
13,80
 
Rehragout mit hausgemachtem Apfelrotkohl, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
18,90
 

Sauerbraten vom Wahlweiler Rothirsch, dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Orangenspätzle

 22,80
 
"Feinschmeckerteller" mit Medaillons vom Reh und Hirsch, mit Rehmaultasche auf Quittenjus, dazu Rahmwirsing und Semmelknödel
25,80  
 

 

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

Hausgemachte Crème brûlée von der Tonkabohne, mit Bratapfeleis auf salziger Erde
 4,90
 

Unsere Weinempfehlung:

Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette"  Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten (Baden); halbtrocken mit Duft nach Heidelbeere und Wildkirsche

0,1 l      4,20
0,75 l    25,80

 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle feines Destillat aus der Wildpflaume - "Gewinner der Silbermedaille 2016" - vom Bauer Rudolf Stefan aus Unteruhldingen

0,2l  3,50

 
Steinhausers "Hopfen-Kräuter"
0,2l  3,50  
   
 
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Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

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