Verpflegungspauschalen

 

Ihr Ansprechpartner für Tagungen
Angie Heinzelmann
Tel.+49(0)7555 9210  0
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

broetchen   verpflegung
 
Zu den Kaffee-/Teepausen reichen wir Ihnen den besonders bekömmlichen Kaffee von Seeberger und Salus Energie-Tees. Sämtliche Kräuter dieser Tees werden von Salus nicht nur auf Wirkstoffgehalt und Reinheit, sondern auch auf Schwermetalle, Pestizide und Krankheitserreger untersucht.
 
Verpflegungspauschale I
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 2-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 40,50
   
  Verpflegungspauschale II
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 3-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Suppe oder Dessert)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 44,50
   
  Verpflegungspauschale III
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 4-Gang
    (Suppe, Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Dessert)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 47,50
   
  Verpflegungspauschale IV "VITAL"
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Vollwertcanapés und frischem Obst
  • Mittagessen mit viel Salat vom Büfett und einem leichten Hauptgang
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachtem Kuchen
  pro Person/Tag | 42,50
   
  Verpflegungspauschale V
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Gemüse-Sticks und Kräuterdip
  • Mittagessen 2-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
  • Kaffee-/ Teepause nachmittags mit hausgemachtem Kuchen
  pro Person/Tag | 41,50
   
   
  Auf Wunsch kann die Verpflegung auch nach tatsächlichem Verzehr berechnet werden.

Kaffee-/Teepausen

Begrüßungskaffee   pro Person/Tag | 3,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) vormittags mit Brezel und Obst
  pro Person/Tag | 7,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Joghurt und frischem Obst
  pro Person/Tag | 7,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 7,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Vollkorncanapés und frischem Obst
  pro Person/Tag | 9,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Gemüsesticks und frischem Kräuterdipp
  pro Person/Tag | 8,-

*DE-ÖKO-003

Tagungsgetränke

Tagungsgetränke halbtags
im Tagungsraum alkoholfrei (bis 4 Std.)
  pro Person/Tag | 5,-
     
Tagungsgetränke ganztags
im Tagungsraum alkoholfrei (bis 8 Std.)
  pro Person/Tag | 8,-
   
   
  Alle Pauschalen können durch ein Abendessen ergänzt werden:

donnerstags "Dinnete" nach Wahl   pro Person/Tag | 13,-
     
2-Gang Menü
(Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch)
  pro Person/Tag | 17,-
     
3-Gang Menü
(Suppe oder Dessert, Salatteller vom Büffet, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch)
  pro Person/Tag | 21,-
     
4-Gang Menü
(Suppe, Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch, Dessert)
  pro Person/Tag | 24,-
     
ab 15 Personen

Büfett „kalte Spezialitäten“

Geräuchertes Forellenfilet vom Deggenhausertal mit Sahnemeerrettich, Wurstsalat von der Landzunge Schinkenwurst, Schweizer Wurstsalat, „Lumpensalat“, Hausmacher Wurstplatte mit Blut- und Leberwurst, Platte mit rohem Schinken und Speck, Käsebrett, eingelegtes Sauergemüse, Bratkartoffeln, Bauernbrot und Butter
  pro Person/Tag | 19,-

 

Gerne unterbreiten wir Ihnen auch Vorschläge für Ihren individuellen „kulinarischen Seminarplan“ ganz nach Ihren Wünschen.

   
 
Ihr Ansprechpartner für Tagungen

Angie Heinzelmann
Tel.: +49 (0) 7555 92 10 - 0
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne