zurück zur Übersicht

 

Steakwochen auf dem Höchsten

 

  Steakwochen551x367
   
 

 

Zum Start

 
Ramazzotti Rosato „Aura“  
mit Johannisbeersaft und Roséwein
2 dl  5,50
Selleriesuppe
mit geräucherter Entenbrust (wird am Tisch eingeschenkt)
 5,90
bunter Salatteller
von unserem Büfett
 4,90

 

Unsere Steaks für Sie - sous vide gegart:

Wagyu Burger
aus 100 % Wagyu Rind von Patrick Hecht
aus Illmensee mit Herztomaten, Rucola, Röstzwiebeln,
Rotkraut, Salat und Bergkäse
200g 18,90
 
Straußen-Steak
vom Bauer Meschenmoser aus Esenhausen,
mariniert mit frischen Kräutern
200g 19,90
 
Kalbsrücken
mariniert in Joghurt mit frischemThymian
220g 22,90
 
Allgäuer dry aged Rinder-Rückensteak
mariniert mit Knoblauch und frischen Kräutern
300g 26,90  
 

Für unsere Vegetarier

Quinoa-Karotten Burger
mit regionaler Quinoa von Familie Senn aus Ostrach
mit Herztomaten, Rucola, Röstzwiebeln, Rotkraut, Salat und Bergkäse
180g 14,90

 

Alle Steaks werden auf einem Holzbrett mit Coleslaw (Kraut-Karotten-Salat) serviert.

Eine reichhaltige Auswahl an hausgemachten Grillsoßen finden Sie an unserer Dipp-Bar:

- feurige Paprika-Chili-Soße
- Knoblauch-Schmand-Dipp
- Kräuterbutter vom Höchsten
- würziger Kräuter-Dipp
- fruchtig, rauchiger tasmanischer Bergpfeffer-Dipp

 

Unsere Beilagen-Auswahl

Kartoffelwedges, Ofenkartoffel oder Pommes frites
je 3,50
Bratkartoffeln oder Süßkartoffel-Pommes
je 3,90
Gemüse oder Kartoffel-Speck-Gratin
je 4,90
 

Dessert

„Pawlova“ – Baiser mit Waldbeerenragout
und Mojitomousse
5,90
 

Als Digestif empfehlen wir

Unsere Wein- und Digestifempfehlung entnehmen Sie unserem Tischaufsteller.

 
 
 
 
   
 
zurück zur Übersicht

Ihr Buchungsvorteil

Rezeption1

Sie haben einen Aufenthalt in unserem Haus gebucht oder möchten einen buchen?

Dann zögern Sie nicht
Sie können bis 48h Stunden vor Anreise bei uns das Zimmer kostenfrei stornieren.

Diese Bedingungen gelten bei Aufenthalten bis 23.12.2020.

Tel: +49 (0) 7555 92100
Mail: info@hoechsten.de

Öffnungszeiten Restaurant

Montag-Freitag
11.30 - 16.30 Uhr und
17.00 - ca. 23.00 Uhr

Samstags, Sonn-
und Feiertags

11.00 - 16.30 Uhr und
17.00 - ca. 23.00 Uhr

Warme Küche
Montag-Freitags
11.30 - 14.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

Samstags, Sonn-
und Feiertags von
11.30 - 15.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

Das Restaurant ist täglich von 16.30 - 17.00 Uhr für den Schichtwechsel und die Desinfizierung geschlossen.

Auch das gibt es auf dem Höchsten

Eselwanderungen
Eselwanderungen: Eine Wanderung mit Eseln durch die Natur rund um den Höchsten entschleunigt und macht großen Spaß.
mehr Infos:

sterne

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.