zurück zur Übersicht

 

Steakwochen auf dem Höchsten

 

  Steakwochen551x367
   
 

Zum Start

 
Ramazzotti Rosato Mio 
2 dl  4,90
Selleriesuppe mit geräucherter Entenbrust (wird am Tisch eingeschenkt)
 5,80
bunter Salatteller von unserem Büfett
 4,90

 

Unsere Steaks für Sie - sous vide gegart:

gegrillter Rehrücken mariniert mit Kräutern der Provence
26,90
 
Straußen-Steak vom Bauer Meschenmoser aus Esenhausen, mariniert mit frischen Kräutern 200g
19,90
 
Kalbsfilet mariniert in Joghurt mit frischemThymian 200g
 22,90
 
Allgäuer dry aged Rinderrückensteak mariniert mit Knoblauch und frischen Kräutern 300g
26,90  
 
Für unsere Vegetarier und Veganer:
Hausgemachtes Gemüse-Steak
(Schalotten, Staudensellerie, Kartoffeln und Lauch und Kräuter) 200g
12,90

 

Alle Steaks werden auf einem Holzbrett mit Coleslaw (Kraut-Karotten-Salat) serviert.

Eine reichhaltige Auswahl an hausgemachten Grillsoßen finden Sie an unserer Dipp-Bar:

- feurige Paprika-Chili-Soße
- Knoblauch-Schmand-Dipp
- Kräuterbutter vom Höchsten
- würziger Kräuter-Dipp
- fruchtig, rauchiger tasmanischer Bergpfeffer-Dipp

 

Unsere Beilagen-Auswahl

Kartoffelwedges, Ofenkartoffel, Bratkartoffeln, Pommes frites oder Pommes frites von der Süßkartoffel
je 3,50
 
Kartoffel-Speck-Gratin, Gemüse
je 4,50
 

Dessert

Törtchen mit Passionsfrucht Mousse begleitet von einem "Zeppelin-Bier-Schaum" von Belgischer Schokolade
5,50
 

Als Digestif empfehlen wir

Bodensee Whiskey von der Destillerie Senft in Salem-Rickenbach

2 cl   4,50
 
Höchsten-Kräuter Elixier mit 24 verschiedenen Kräutern
2 cl   3,90
   
 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok