zurück zur Übersicht

 

Apfel und Kürbis

 

  ApfelKürbis551x366
   
 


Aperitif

 "Lillet" Wild Berry", Lillet blanc mit Tonic Wild Berry
0,2l  5,50
 Kir Schwäbisch, Apfelmost mit Johannisbeerlikör
0,1l  3,00

 

Suppe

hausgemachte Rahmsuppe vom Hokkaido- und Muskatellerkürbis mit Apfelchips
 4,90

 

Hauptgerichte

Rehragout vom Wild aus heimischen Wäldern mit Preiselbeerapfel und Kürbisspätzle
17,90
 
Putenschnitzel im Kürbiskernmantel, dazu Kartoffelecken und einen Preiselbeerapfel
15,90
 
Rehbraten aus heimischem Revier an fruchiger Burgundersoße mit süß-sauren Kürbiswürfeln, dazu Kartoffelkroketten
 
 23,90
 
bunte Salatplatte mit Kürbisdressing, gebratenem Ziegenkäse* vom Hauenschreiner Hof und Kürbis-Curry-Chutney
16,90  
 
 

 

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

Kürbis-Schleckerle, 1 Kugel cremiges Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
 3,90
 
Ofenschlupfer von regionalen Äpfeln im Weckglas mit Vanillesauce
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle - feines Destillat aus der Wildpflaume - "Gewinner der Goldmedaille 2018" - vom Obsthof Rudolf Stefan aus Unteruhldingen

0,2l  3,90

 

 

Unsere Hokkaido-Kürbisse sind aus eigenem biologischem Anbau.

Wir bitten um  Verständnis, dass wir bei bei Umbestellungen oder Beilagenänderungen für den Aufwand einen Aufpreis berechnen müssen.

* konntrolliert DE-Öko-005

 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok