zurück zur Übersicht

 

Apfel und Kürbis

 

  ApfelKürbis551x366
   
 

Aperitif

Steinhausers "Apfel-Rosen" mit Bodensee Secco
0,1l  3,50
Fruchtiger Kürbis-Secco
0,1l  3,50

 

Vorspeisen

hausgemachte Rahmsuppe vom Hokkaido- und Muskatellerkürbis mit Apfelchips
 4,90

 

Hauptgerichte

Rehragout aus heimischem Revier an fruchtiger Burgundersoße mit süß-sauren Kürbiswürfeln, dazu hausgemachte Spätzle
19,90
 
Putenschnitzel im Kürbiskernmantel, dazu Kartoffelecken und einen Preiselbeerapfel
15,90
 
Rinderroulade vom heimischem Limousinrind gefüllt mit Kürbis, Erbsen und Kalbsbrät an feinem Mostsößle und Kartoffel-Sellerie-Apfel-Püree
 18,90
 
bunte Salatplatte mit Kürbisdressing, gebratenem Ziegenkäse und Kürbis-Curry-Chutney
16,90  
 
 

 

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

Kürbis-Schleckerle, 1 Kugel cremiges Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
 3,90
 
Ofenschlupfer von regionalen Äpfeln im Weckglas mit Vanillesauce
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle feines Destillat aus der Wildpflaume - "Gewinner der Goldmedaille 2018" - vom Obsthof Rudolf Stefan aus Unteruhldingen

0,2l  3,50

 
Steinhausers" Hopfen-Kräuter"
0,2l 3,50

 

Unsere Hokkaido-Kürbisse sind aus eigenem biologischem Anbau.

 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok