zurück zur Übersicht

 

Ente und Gans

 

  EnteundGans 551x367
 

 

Unsere Gänse und Enten beziehen wir vom Geflügelhof Haug in Rohrdorf (bei Meßkirch)

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir

"Kir Schwäbisch"  Apfelmost mit Johannisbeerlikör 0,1 l
 3,00

 

Hausgemachte Rahmsuppe vom Hokkaido- und Muskatellerkürbis mit Apfelchips
4,90
 
bunte Salatplatte mit Feldsalat und Croutons an Kürbiskernöl, serviert mit Streifen von der gegrillten Entenbrust
 16,90
 
Portion gefüllte Gans nach "Großmutter Art" mit würziger Kräuterfüllung, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
27,90
 
Portion gefüllte Ente mit Kräuterfüllung, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 25,90
 
 

Zum Dessert

Hausgemachte Crème bruleé verfeinert mit der Tonkabohne, dazu Bratapfeleis auf salziger Erde und in Weißwein eingelegte Birnenfächer
 5,90
 
Unsere Weinempfehlung: Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette", Weingut Aufricht, Meersburg Stetten (halbtrocken, mit Duft nach Wildkirsche und Heidelbeere)
0,1 l  4,20  -  0,75 l  25,80 
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle - feines Destillat aus der Wildpflaume vom Bauer Rudolf Stephan aus Unteruhldingen (ausgezeichnet mit der Silbermedaille Badischer Obstbrenner)

    3,50

   
 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok