zurück zur Übersicht

 

Ente und Gans

 

  EnteundGans 551x367
 

 

Unsere Gänse und Enten beziehen wir vom Geflügelhof Haug in Rohrdorf (bei Meßkirch)

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir

"Kir Schwäbisch"  Apfelmost mit Johannisbeerlikör 0,1 l
 3,00
"Höchsten-Quitte"  Steinhauser`s Quittenlikör mit Bodensee Secco und Apfelsaft 0,1 l
 3,90

 

Suppe

Hausgemachte Rahmsuppe vom Hokkaido- und Muskatellerkürbis mit Apfelchips
4,90
 
 

Hauptgerichte

bunte Salatplatte mit Feldsalat und Croutons an Kürbiskernöl, serviert mit Streifen von der gegrillten Entenbrust
 16,90
 
Portion gefüllte Gans nach "Großmutter Art" mit würziger Kräuterfüllung, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
27,90
 
Portion gefüllte Ente mit würziger Kräuterfüllung, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
 25,90
 
 

Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Semmelknödel mit Butterbrösel abgeschmälzt auf Wirsinggemüse im Kräuterrahmsößle
 9,80
 
 

Zum Dessert

Hausgemachte Crème bruleé verfeinert mit der Tonkabohne, dazu Pflaumeneis auf salziger Erde und in Weißwein eingelegte Birnenfächer
 5,90
 
Unsere Weinempfehlung: Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette", Weingut Aufricht, Meersburg Stetten (halbtrocken, mit Duft nach Wildkirsche und Heidelbeere)
0,2 l  7,90  -  0,75 l  27,90 
 
 

Als Digestif empfehlen wir:

Höchsten-ELIXIER 26 - Kräuterspezialität 2 cl

    3,50

   
 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten Restaurant

bis 17.11.2019
täglich geöffnet von
7.00 Uhr - ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

ab 18.11.2019
bis einschl. 17.02.2020
Montag Ruhetag

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok