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Pilzsaison auf dem Höchsten

 

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Als Aperitif empfehlen wir:

Steinhauser's" Apfel-Rosen" mit Bodensee Secco 0,1 l
  3,50
Ramazzotti Rosato Mio mit Bodensee Secco und Basilikumblättern 0,2 l
4,90

 

Suppe

Pfifferlingsrahmsuppe mit Speckchips
 4,90

 

Hauptgerichte

Bunte Salatplatte an Walnussöldressing mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons
15,80
 

"Papardelle" in Tomaten-Mascarponesoße mit frischen gebratenen Kräuterseitlingen, Oliven, Thymian und Kirschtomaten

16,50
 
mit frischem Thymian sousvide gegartes Kalbssteak an hausgemachter Kräutertrüffelbutter und Kartoffeltaler
 25,50
 
Rehmedaillons aus heimischem Revier mit frischen Pfifferlingen auf fruchtigem Quittenjus, dazu hausgemachte Spätzle
26,50  
 
Piccata von der Pute an gebratenen Kräuterseitlingen, dazu in hausgemachtem Kräuterpesto und Cherrytomaten geschwenkte Spaghetti
19,50
 

 

Dessert

Joghurttörtchen an hausgemachtem Heidelbeersorbet auf leicht gesalzener Erde (Schokoladenknusperle)
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle feines Destillat aus der Wildpflaume vom Obsthof Stephan, Unteruhldingen

    3,50

 

Unsere Weinempfehlung:

Weißwein: Aufrichts Seehas, trocken, jung, frisch, saftig, Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten - 0,1 l / 0,2 l

 3,90 / 6,40
 

Rotwein: Hagnauer Spätburgunder, weich, zart beerig, Winzerverein Hagnau, QW, Baden (Bodensee) - 0,1 l / 0,2 l

 3,10 / 4,90

 

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Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
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7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

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