zurück zur Übersicht

 

Italienische Wochen auf dem Höchsten

 

  italienisch2 551x367
   
 

Unsere italienischen Vorspeisen:

Caprese - Mozzarella von der Manufaktur Melillo mit frischen Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig
  8,90
 
Carpaccio vom Limousinrind (vom Bauer Schlewek) - hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben mit frischem Rucola, marinierten Champignons und Parmesanspänen
11,90

 

Unsere italienischen Hauptgänge

goldbraun gebratene Gnocchis mit Kräuterpesto aus Kräutern von unserem Garten, mit Oliven und getrockneten Tomaten
11,90
 

Saltimbocca vom Zanderfilet  - mit Schinken und Salbei gebratenes Zanderfilet mit Mascarpone-Soße, dazu Zucchinigemüse und Pappadelle

16,90
 
Ossobucco vom Kalb  (geschmorte Beinscheiben) auf würzigem Tomatenragout, dazu Kartoffel-Gnocchis
 19,90

 

Unser italienischer Abschluss:

Original italienisches Tiramisu mit Mascarpone, Löffelbiskuits und Kaffee
 4,90
 
Caffé Coretto  - Espresso mit einem "Bodensee-Grappa"

    6,30

 
"Bodensee-Grappa" - Bodensee Marc, Tresterbrand von Senft, 2cl

    3,90

 
 

 

zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok