zurück zur Übersicht

 

Sommerliche Salatvariationen

 

  SommerSalate 551x367
   
 


Als Aperitif, dazwischen oder nach dem Essen empfehlen wir:

alkoholfrei: Rhabarberschorle   0,5l | 0,25l
  3,50 | 2,50
 
Der Raffinierte: Ramazzotti Rosato Mio mit Bodensee Secco und Basilikumblättern
4,90
 
Der Ewige: "Hugo der Unsterblichkeit" mit Bodensee Secco, Holundersirup und Jiaogulan
4,90
 
Der Klassiker: "Gin Tonic" mit Bodensee Dry Gin von Edelbrände Senft aus Salem-Rickenbach
6,90
 
Der Fruchtige: "Lillet Wild Berry"   Lillet blanc mit Tonic Wild Berry
5,90

 

Unsere Salatvariationen:

Mediterraner Wurstsalat  Schinken- und Schwarzwurst, Rucola, Oliven und Saint-Albray-Käse
 9,80
 
Wir empfehlen dazu: eine Portion Bratkartoffeln
 3,50
 
großes Paar hausgemachte Kräuterbratwürste, auf Oregano-Salbei-Jus, serviert mit unserem Kräuterkartoffelsalat
11,00
 
Salatplatte "Höchsten" , dazu marinierte gegrillte Roastbeefstreifen mit Kräuterdipp
18,90
 
bunter Sommersalat mit Holunderblütendressing vom Höchsten, serviert mit Stücken von der Backhendlbrust in Panko-Knusper-Panade
14,90
 
Gegrillter und mit unseren eigenen Kräutern marinierter Ziegenkäse* vom Hauenschreinerhof an buntem Grillgemüse
 16,90
 
Salatplatte "Fischerin" mit Zanderknusperle, dazu hausgemachte Feigen-Remoulade
 15,90
 
große Portion buntes Grillgemüse
 7,90
 

 

Dessert

geschichtetes Erdbeertiramisu im Weckglas mit Mascarponecreme gefüllt
 4,90
 

Als Digestif empfehlen wir:

Zibärtle feines Destillat aus der Wildpflaume

    3,50

Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Umbestellungen oder Beilagenänderungen für den Aufwand einen Aufpreis verrechnen müssen.

 

*kontrolliert DE-Öko-005

zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok