zurück zur Übersicht

 

Wildwochen

 

  Wildwochen551x367Wir beziehen unsere Rehe aus heimischem Revier und unsere Hirsche vom Bauer Thoma aus Wahlweiler.
   
 

Aperitif

1 Glas "Höchsten Quitte" 
Quittenlikör mit spritzigem Bodensee-Secco
0,1l  3,90

 

Suppe

Karotten-Ingwersüppchen
mit Apfelchips
 4,90

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Semmelknödel
mit Butterbrösel abgeschmälzt
auf Wirsinggemüse im Kräuterrahmsößle
10,90
 
Hackbraten vom Reh und Hirsch
mit Bergkräutern verfeinert an Rosmarinjus
mit süß-sauren Kürbiswürfeln und Kartoffelkroketten
 14,90
 
Hirschragout vom Wahlweiler Rothirsch
dazu servieren wir Apfelrotkraut und hausgemachte Spätzle
23,90
 
Feinschmeckerteller
mit Medaillons vom Reh und Hirsch auf Quittenjus
und einer Kräuterbratwurst
dazu reichen wir Rahmwirsing und Semmelknödel
 28,90  
 

 

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

Hausgemachter, weihnachtlicher Ofenschlupfer
mit regionalen Äpfeln und Vanillesoße
 5,90
 

Unsere Weinempfehlung:

Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette" 
Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten (Baden)

0,2 l      7,90
0,75 l    27,90

 

Als feinen Abschluss empfehlen wir:

Zibärtle
feines Destillat aus der Wildpflaume
0,2l  3,90
   
 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten Restaurant

Montag Ruhetag 
(Unsere Haus- und Tagungsgäste
werden kulinarisch versorgt)

Dienstag - Sonntag
geöffnet von
7.00 Uhr - ca. 23.00 Uhr

Durchgehend warme Küche
bis 21.00 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.