zurück zur Übersicht

 

Wildwochen

 

  Wildwochen551x367Wir beziehen unserere Rehe aus heimischem Revier und unsere Hirsche vom Bauer Thoma aus Wahlweiler.
   
 

Aperitif

1 Glas "Höchsten Quitte"  Quittenlikör mit Bodensee-Secco
0,1l  3,50

 

Suppe

Wildkraftbrühe mit Cranberry-Klößchen und Avocadoöl
 4,50

 

Hauptgerichte

Bunte Salatplatte mit Feldsalat und Mangodressing serviert mit Streifen vom Kaninchenrücken-Filet an Soße Cumberland
16,90
 
Hausgemachte Semmelknödel mit Butterbrösel abgeschmälzt auf Wirsinggemüse im Kräuterrahmsößle
9,80
 
Hackbraten vom Reh und Hirsch mit Bergkräutern verfeinert an Quittenjus mit süß-sauren Kürbiswürfeln und hausgemachten Spätzle
 14,80
 
Hirschrückenmedaillons vom Grill in feinen Gartenkräutern mariniert auf Rahmwirsing mit Hagebuttenbutter und haugemachten Haselnussspätzle
26,90
 
Rehbraten in fruchtiger Wildsoße an Apfelrotkraut mit Preiselbeerbirne und Semmelknödel
 23,90  
 

 

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:

Hausgemachte Crème brûlée verfeinert mit der Tonkabohne, mit Bratapfeleis auf salziger Erde und in Weißwein eingelegter Birnenfächer
 5,90
 

Unsere Weinempfehlung:

Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette"  Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten (Baden)

0,2 l      7,20
0,75 l    25,80

 

Als feinen Abschluss empfehlen wir:

Cappuccino mit Nussgeschmack
 2,80
 
"Höchstenflocke" Eierlikör mit Espresso und Sahnehäubchen
  4,50  
   
 
zurück zur Übersicht

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok