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Aperitif
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1 Glas "Höchsten Quitte" Quittenlikör mit Bodensee-Secco |
0,1l 3,50 |
Suppe
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Wildkraftbrühe mit Cranberry-Klößchen und Avocadoöl |
4,50 |
Hauptgerichte
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Bunte Salatplatte mit Feldsalat und Mangodressing serviert mit Streifen vom Kaninchenrücken-Filet an Soße Cumberland |
16,90 |
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Hausgemachte Semmelknödel mit Butterbrösel abgeschmälzt auf Wirsinggemüse im Kräuterrahmsößle
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9,80 |
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Hackbraten vom Reh und Hirsch mit Bergkräutern verfeinert an Quittenjus mit süß-sauren Kürbiswürfeln und hausgemachten Spätzle |
14,80 |
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Hirschrückenmedaillons vom Grill in feinen Gartenkräutern mariniert auf Rahmwirsing mit Hagebuttenbutter und haugemachten Haselnussspätzle
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26,90 |
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Rehbraten in fruchtiger Wildsoße an Apfelrotkraut mit Preiselbeerbirne und Semmelknödel
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23,90 |
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Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:
Hausgemachte Crème brûlée verfeinert mit der Tonkabohne, mit Bratapfeleis auf salziger Erde und in Weißwein eingelegter Birnenfächer
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5,90 |
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Unsere Weinempfehlung:
Aufrichts Blauer Spätburgunder "Bernadette" Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten (Baden)
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0,2 l 7,20 0,75 l 25,80 |
Als feinen Abschluss empfehlen wir:
Cappuccino mit Nussgeschmack
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2,80 |
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"Höchstenflocke" Eierlikör mit Espresso und Sahnehäubchen
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4,50 |
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