Verpflegungspauschalen

 

Ihr Ansprechpartner für Tagungen
Angie Heinzelmann
Tel.+49(0)7555 9210  0
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

broetchen   verpflegung
 
Zu den Kaffee-/Teepausen reichen wir Ihnen den besonders bekömmlichen Kaffee von Seeberger und Salus Energie-Tees. Sämtliche Kräuter dieser Tees werden von Salus nicht nur auf Wirkstoffgehalt und Reinheit, sondern auch auf Schwermetalle, Pestizide und Krankheitserreger untersucht.
 
Verpflegungspauschale I
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 2-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 45,00
   
  Verpflegungspauschale II
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 3-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Suppe oder Dessert)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 49,00
   
  Verpflegungspauschale III
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Butterbrezeln und frischem Obst
  • Mittagessen 4-Gang
    (Suppe, Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Dessert)
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 53,00
   
  Verpflegungspauschale IV "VITAL"
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Vollwertcanapés und frischem Obst
  • Mittagessen mit viel Salat vom Büfett und einem leichten Hauptgang
  • Kaffee-/Teepause nachmittags mit hausgemachtem Kuchen
  pro Person/Tag | 47,00
   
  Verpflegungspauschale V
  • Begrüßungskaffee
  • Tagungsgetränke im Tagungsraum alkoholfrei
  • Kaffee-/Teepause vormittags mit Gemüse-Sticks und Kräuterdip
  • Mittagessen 2-Gang
    (Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
  • Kaffee-/ Teepause nachmittags mit hausgemachtem Kuchen
  pro Person/Tag | 46,00
   
   
  Auf Wunsch kann die Verpflegung auch nach tatsächlichem Verzehr berechnet werden.

Kaffee-/Teepausen

Begrüßungskaffee   pro Person/Tag | 3,-
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) vormittags mit Brezel und Obst
  pro Person/Tag | 7,50
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Joghurt und frischem Obst
  pro Person/Tag | 7,50
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) nachmittags mit hausgemachten Kuchen
  pro Person/Tag | 7,50
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Vollkorncanapés und frischem Obst
  pro Person/Tag | 9,50
     
Kaffee-/Teepause
(SALUS Bio Gourmet-Tees*) mit Gemüsesticks und frischem Kräuterdipp
  pro Person/Tag | 8,50

*DE-ÖKO-003

Tagungsgetränke

Tagungsgetränke halbtags
im Tagungsraum alkoholfrei (bis 4 Std.)
  pro Person/Tag | 5,-
     
Tagungsgetränke ganztags
im Tagungsraum alkoholfrei (bis 8 Std.)
  pro Person/Tag | 9,-
   
   
  Alle Pauschalen können durch ein Abendessen ergänzt werden:

donnerstags "Dinnete" nach Wahl   pro Person/Tag | 14,-
     
2-Gang Menü
(Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch)
  pro Person/Tag | 18,-
     
3-Gang Menü
(Suppe oder Dessert, Salatteller vom Büffet, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch)
  pro Person/Tag | 22,-
     
4-Gang Menü
(Suppe, Salatteller vom Büfett, Menüwahl Fleisch, Fisch, vegetarisch, Dessert)
  pro Person/Tag | 26,-
     
ab 15 Personen

Büfett „kalte Spezialitäten“

Geräuchertes Forellenfilet vom Deggenhausertal mit Sahnemeerrettich, Wurstsalat von der Landzunge Schinkenwurst, Schweizer Wurstsalat, „Lumpensalat“, Hausmacher Wurstplatte mit Blut- und Leberwurst, Platte mit rohem Schinken und Speck, Käsebrett, eingelegtes Sauergemüse, Bratkartoffeln, Bauernbrot und Butter
  pro Person/Tag | 19,-

 

Gerne unterbreiten wir Ihnen auch Vorschläge für Ihren individuellen „kulinarischen Seminarplan“ ganz nach Ihren Wünschen.

   
 
Ihr Ansprechpartner für Tagungen

Angie Heinzelmann
Tel.: +49 (0) 7555 92 10 - 0
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hotline

Rezeption1
Frau Heinzelmann

persönlich - schnell - direkt
Tel: +49 (0) 7555 92100

Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat
täglich geöffnet von
7.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
durchgehend warme Küche bis 21.30 Uhr

sterne

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok