Hallo!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Unsere Spezialitätenmonate im Restaurant

Saisonale Spezialitäten auf der Speisekarte

Zusätzlich zu unseren Klassikern finden Sie jeden Monat leckere Spezialitäten auf der Speisekarte. Unser Küchenchef  lässt sich jeden Monat etwas kreatives einfallen.

Juni:

Höchsten Trifft Italien mit Caprese Burata, Picatta Milanese, Saltimbocca vom Zander

Juli & August:

SOMMERSALATE mit von leicht bis raffiniert. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer – leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten.

HÖCHSTEN TRIFFT PFIFFERLING – fein und lecker zubereitet ist der Pfifferling ein Detail auf unseren Empfehlungen. Ob mit rosa gebratenem Kalbsrückensteak, Lachtranchen vom Grill oder mit regionaler Hähnchenbrust. Auch für Vegetarier und Veganer ist was dabei

September:

KÜRBIS & APFEL 

gelb und orange – so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche.

Oktober:

UNGARISCHE WOCHEN – feurig und pikant

Unser Küchenchef stammt aus Ungarn und möchte Sie mit Spezialitäten aus seiner Heimat verwöhnen.

November:

ENTE & GANS

Traditionell in dieser Zeit gibt es auch bei uns Ente & Gans – mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.

Dezember:

WILDWOCHEN – Reh und Hirsch aus der heimischen Region

Wild direkt aus dem Wald nebenan – vielseitig und raffiniert zubereitet.

zum Restaurant