Hallo!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Unsere Spezialitätenmonate im Restaurant

Saisonale Spezialitäten auf der Speisekarte

Zusätzlich zu unseren Klassikern finden Sie jeden Monat leckere Spezialitäten auf der Speisekarte. Unser Küchenchef  lässt sich jeden Monat etwas kreatives einfallen.

April:

leichte FRÜHLINGSKÜCHE mit Bärlauch trifft STEAK mit Strauß, Hirsch, Kalb, dry aged beef

Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf dieses leckere sattgrüne Wildgemüse. Es leitet das Frühjahr ein und eignet sich sehr für schmackhafte Kreationen. Dieses Jahr trifft die Frühlingsküche auf die Steakwochen. Einfach nur lecker

Mai:

SPARGEL & ERDBEEREN feine Spezialitäten rund um den Spargel

Etwa zur gleichen Zeit werden das edle weiße Gemüse und die süßen roten Früchte reif – deshalb kommen sie bei uns auch zur gleichen Zeit auf die Teller. Ein wunderbarer Genuss.

Juni:

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN mit Antipasti, Pasta und mehr ….

Juli & August:

SOMMERSALATE mit von leicht bis raffiniert

Salate spielen nun die Hauptrolle auf unserer Speisekarte. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer – leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten.

September:

KÜRBIS & APFEL 

gelb und orange – so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche.

Oktober:

UNGARISCHE WOCHEN – feurig und pikant

Unser Küchenchef stammt aus Ungarn und möchte Sie mit Spezialitäten aus seiner Heimat verwöhnen.

November:

ENTE & GANS

Traditionell in dieser Zeit gibt es auch bei uns Ente & Gans – mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.

Dezember:

WILDWOCHEN – Reh und Hirsch aus der heimischen Region

Wild direkt aus dem Wald nebenan – vielseitig und raffiniert zubereitet.

zum Restaurant