Unsere Spezialitätenmonate im Restaurant

Saisonale Spezialitäten auf der Speisekarte

Zusätzlich zu unseren Klassikern finden Sie jeden Monat leckere Spezialitäten auf der Speisekarte. Unser Küchenchef  lässt sich jeden Monat etwas kreatives einfallen.

im Januar und Februar – saisonale Empfehlungen

im März – Steakwochen  Strauß, Hirsch, Kalb, dry aged beef – Diese besonderen Fleischsorten werden am Knochen trockengereift, das älteste Verfahren der Fleischreifung. Es liefert die besten Steaks der Welt, darin sind sich Experten sicher. Für Vegetarier bieten wir pikante Gemüsesteaks

im April – Osterlamm – Das feine Lamm für unsere Osterspezialitäten wächst artgerecht auf den Wiesen im Umland auf.

im Mai – feine Spezialitäten mit Spargel & Erdbeeren – Etwa zur gleichen Zeit werden das edle weiße Gemüse und die süßen roten Früchte reif – deshalb kommen sie bei uns auch gemeinsam auf den Teller – ein wunderbarer Genuss. Start zum regionalen Saisonbeginn.

im Juni– Pfifferlingen – Nun wachsen sie wieder, diese feinen Delikatessen, mit denen man so feine Gerichte zaubern kann.

im Juli und August – Salatvariationen – Von leicht bis raffiniert Salate spielen nun die Hauptrolle in unseren Menüs. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer – leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten

im September bis Mitte Oktober – mit Apfel & Kürbis – Gelb und orange – so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche. Probieren Sie unsere köstlichen Ideen

ab Mitte Oktober – Omas Klassiker – wer erinnert sich nicht gerne an Oma & Opa zurück und an die leckeren Gerichten aus „Omas Küche“

im November -Ente & Gans – Traditionell um die Zeit gibt es bei uns Gerichte mit Ente und Gans – mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.

im Dezember – Winterspezialtäten – Reh & Hirsch aus der heimischen Region vielseitig und raffiniert zubereitet. Rinderfilet, Edelfisch Duett.

 

 

(Änderungen vorbehalten)

 

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