Zusätzlich zu unseren Klassikern finden Sie jeden Monat leckere Spezialitäten auf der Speisekarte. Unser Küchenchef lässt sich jeden Monat etwas kreatives einfallen.
März:
STEAKWOCHEN mit Strauß, Hirsch, Kalb, dry aged beef
Diese besonderen Fleischsorten werden am Knochen trocken gereift, das älteste Verfahren der Fleischreifung. Es liefert die besten Steaks der Welt, darin sind die sich die Experten sicher. Auch für Vegetarier ist was dabei.
April:
leichte FRÜHLINGSKÜCHE mit Bärlauch
Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf dieses leckere sattgrüne Wildgemüse. Es leitet das Frühjahr ein und eignet sich sehr für schmackhafte Kreationen.
Mai:
SPARGEL & ERDBEEREN feine Spezialitäten rund um den Spargel
Etwa zur gleichen Zeit werden das edle weiße Gemüse und die süßen roten Früchte reif – deshalb kommen sie bei uns auch zur gleichen Zeit auf die Teller. Ein wunderbarer Genuss.
Juni:
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN mit Antipasti, Pasta und mehr ….
Juli & August:
SOMMERSALATE mit von leicht bis raffiniert
Salate spielen nun die Hauptrolle auf unserer Speisekarte. Frischer und knackiger kann ein Salat nicht sein als jetzt im Sommer – leichter Genuss mit leckeren und besonderen Zutaten.
September:
KÜRBIS & APFEL
gelb und orange – so farbenprächtig zeigt sich der Herbst mit diesen zwei herrlichen Zutaten für die Küche.
Oktober:
UNGARISCHE WOCHEN – feurig und pikant
Unser Küchenchef stammt aus Ungarn und möchte Sie mit Spezialitäten aus seiner Heimat verwöhnen.
November:
ENTE & GANS
Traditionell in dieser Zeit gibt es auch bei uns Ente & Gans – mal altbewährt, mal ungewöhnlich zubereitet.
Dezember:
WILDWOCHEN – Reh und Hirsch aus der heimischen Region
Wild direkt aus dem Wald nebenan – vielseitig und raffiniert zubereitet.