Restaurant und Genuss

Regionale Küche mit frischen Lebensmitteln

Das Geheimnis unserer schmackhaften und gesunden Küche ist, den natürlichen, ureigenen Geschmack der Lebensmittel zur Geltung zu bringen. Zubereitung, Gewürze und Kräuter dienen dazu, diesen charakteristischen Geschmack, den jedes Lebensmittel in sich trägt, zur vollen Geltung zu bringen und das Menü zu einer harmonischen Komposition zu vereinen. Unter diesem Leitsatz bieten wir Ihnen eine feine, ehrliche, schwäbisch-badische Küche – wir scheuen uns aber nicht, über den Tellerrand hinauszuschauen und Sie mit allerlei internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Achten Sie auf unsere Tageskarte und saisonalen Angebote. Schmackhafte und gesunde Zutaten in verlässlicher Frische sind das erste und wichtigste Kriterium. Wir bevorzugen regional erzeugte Lebensmittel – möglichst in kontrollierter Bio-Qualität. Ob Gemüse, Fleisch oder Fisch – nur was Zeit hat, ­natür­lich zu reifen und ohne lange Wege frisch in die Küche kommt, verfügt über den besonders ausgeprägten Eigengeschmack und die beste Qualität.

Dass Kräuter auf dem Höchsten eine wichtige Rolle spielen, haben Sie sicher schon bemerkt. In der Küche sind sie unabkömmlich: die Kräuter aus eigenem Bio-Anbau werden in der Hand des Küchenchefs zu kulinarischen Höhepunkten. Im Sommer frisch geerntet, im Winter tiefgekühlt oder getrocknet. Die ätherischen Öle der natürlichen Kräuter und Gewürze betören nicht nur Gaumen und Nase – sie aktivieren auch die Verdauung und machen das Essen bekömmlich.

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