Montag Ruhetag, Dienstag bis Sonntag durchgehend geöffnet
Montag bis Sonntag durchgehend warme Küche 11:30 bis 20:30 Uhr
donnerstags ab 17.00 Uhr zusätzlich zur Speisekarte Dinnete aus dem Holzbackofen.
nachmittags täglich hausgemachte Kuchen und Torten, Eisbecher und Desserts
Besondere Öffnungszeiten:
ab 10. November bis Ende März montags Ruhetag / 24.12. geschlossen / 29.12. Restaurant geöffnet
31.12. ab 15 Uhr geschlossen – abends Silvester Gala Abend nur mit
Vorreservierung / 05.01.–18.01.2026 Betriebsferien
Das Geheimnis unserer schmackhaften und gesunden Küche ist, den natürlichen, ureigenen
Geschmack der Lebensmittel zur Geltung zu bringen. Zubereitung, Gewürze und Kräuter dienen
dazu, diesen charakteristischen Geschmack, den jedes Lebensmittel in sich trägt, zur vollen
Geltung zu bringen und das Menü zu einer harmonischen Komposition zu vereinen. Unter diesem
Leitsatz bieten wir Ihnen eine feine, ehrliche, schwäbisch-badische Küche – wir scheuen uns
aber nicht, über den Tellerrand hinauszuschauen und Sie mit allerlei internationalen
Spezialitäten zu verwöhnen.
Achten Sie auf unsere Tageskarte und saisonalen Angebote. Schmackhafte und gesunde Zutaten
in verlässlicher Frische zeichnen unsere Küche aus. Um das Menü zu verfeinern, greifen wir
auf würzige Kräuter aus unserem eigenen Garten zurück, die zur Deko oder zur Verfeinerung
der Speisen verwendet werden. Neben unserem breiten Speiseangebot ist natürlich auch für die
richtige Auswahl an Getränken gesorgt. Wir servieren Ihnen zu Ihrem Gericht einen regionalen
Wein, Bier oder eine hausgemachte BERGKRÄUTER Limonade.
Unser gemütlicher Restaurantraum überzeugt durch seinen Mix aus Holz und Stein.
Breite Holzflächen vermitteln den natürlichen und urigen Charme. Der gemütliche Ofen lädt
insbesondere im Winter zum Verweilen und Einkuscheln ein. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Sie möchten gerne ein paar unbeschwerte
Tage verbringen, ohne dabei im Planungstress
zu versinken? Buchen Sie eines unserer Pauschalangebote und wir kümmern uns
um den Rest!